l’ultima cena
di Elena Pugliese
con Lorenzo Fontana, Chiara Cardea e i Cuochivolanti.
Produzione: Festival Play With Food, Associazione per lo sviluppo scientifico in Piemonte Villa Gualino.
Leonardo cuoco. Nell’attesa di dipingere l’ultima cena la cucina, prepara la tavola, si cimenta in strane teorie sugli alimenti, studia il menù, diete personalizzate e, nel frattempo, inventa il tovagliolo, la forchetta, il panino, una macchina per fare spaghetti lunghi quattro piani, uno schiaccianoci con tre cavalli, studia gli effetti delle erbe sul corpo, sull’umore e sugli appetiti sessuali. Tutto vero.
La messa in scena prevede una reale tavola bandita, a cui il pubblico può accedere a fine spettacolo.
Presentato in diretta a PIAZZA VERDI su RadioRaiTre. Lorenzo Fontana legge un estratto de L’Ultima Cena.
Ascolta da 2:06:45
Pubblicato in La scena del cibo, Editoria&Spettacolo, 2011